HE RECIBIDO UN MENSAJE SOSPECHOSO QUE ME INFORMA DE QUE MI DOMINIO HA CADUCADO Y PIDE EL PAGO POR TARJETA

Dominios , Dominios
Valoración:
Compartir:

Algunos usuarios han recibido un mensaje de correo electrónico con estas características:

1. El mensaje se envía a info@tunombrededominio.es, y no a tu dirección de correo de cliente. El remitente, a veces es falso y a veces coincide con direcciones que utilizamos habitualmente para enviarte mensajes.
  2. Incluye tu nombre de dominio en el cuerpo del mensaje o el encabezado
  3. Se incluye un enlace, falso, que no corresponde a Arsys aunque lo parezca. Cuando haces clic en el enlace, la página de destino no está alojada en los servidores de Arsys.

Estos mensajes son fradulentos, ajenos a Arsys, y deben ser borrados de forma inmediata. Su objetivo es robar datos de tarjetas de crédito y hacer cargos indebidos.

Recordamos algunos consejos de seguridad:

• Sospechar de contenidos mal escritos, con falta de concordancia gramatical o faltas de ortografía
  • Sospechar de mensaje de correo cuya dirección de remite ("De") no coincida con una dirección de arsys.es.
  • Acceder al área de cliente siempre a través de la dirección https://www.arsys.es, en lugar de utilizar enlaces externos en mensajes de correo
  • Verifica, antes de introducir tu tarjeta de crédito en una página web, que el sitio web tiene un certificado SSL válido y en el que confías. Por ejemplo, para arsys.es:

• No introducir datos de pago, como tarjetas de crédito, en páginas a las que se ha llegado a través de un enlace recibido en un mensaje de correo electrónico

¿Qué hago en el caso en el que haya introducido mis datos de pago en esta página fraudulenta?

Si has introducido datos de pago o datos de acceso en una página fradulenta, te recomendamos:

• Cambiar las contraseñas de acceso al área de cliente y las contraseñas de las cuentas de correo de tus webs alojadas en Arsys.
  • Bloquear la tarjeta de crédito en tu entidad bancaria.

Estamos a tu disposición en el número de teléfono 941 620 100 para cualquier duda que pueda surgirte.